Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 05:05   #11
Местный

Вес репутации: 12

Цитата:
Сообщение от Dima-linza Посмотреть сообщение
Микшерный пульт BEHRINGER XENYX X 1204USB это согласен плюсуем определяемся на нём.
а чем всё таки плохи SAMSON L615 Активная акустическая система 300 Вт
Ничем она не плоха. Она просто деревянная и тяжелая. Почти 30кг весить. Звука. Все нормально отстраивается. 2,5 года их использую. Все довольны. Без сабов на 40-60 человек хватает на 100%
Про надежность Samson ничего плохого не скажу у самого микрофоны компрессор и колонки этой фирмы Все работает и не ломается. Почему у многих неприязнь к "бюджету" понять не могу. Мышелов тут правильно все описал +100500. Согласен все тут выросли, нормальные заказы берут, есть денежки на Динакорд и Электровойс и смотрят с высока на все что дешевле 1000$ за колонку или 500$ за пульт ИМХО. Я вот тоже хочу Динакорд. Поднимусь и куплю. И тоже буду писать что беринджер и сэмсон надо стороной обходить, а пока пользуюсь беринджером и сэмсоном и работаю дальше.
Да ездить на Мерсе круче чем на Москвиче спору нет. Но цена вопроса.

Мне например звук пластика "кажется" ИМХО резковатым, дерево звучит более "ровнее" что-ли.
Если есть возможность послушать RCF и Samson послушай и сравни. Все встанет на свои места.

Последний раз редактировалось Hard_Rock; 11.09.2013 в 05:32
Hard_Rock вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация