Цитата:
Сообщение от L A
ох уж мне эти Дартаньяны, бросающиеся камнями в огороды 
Вот я могу рассказать в лёгкую, как тот, кто решит крутить дискотеку поламает себе пальцы на Zed10FX и будет упоминать советчиков матом 
p.s. понимание разницы между клубным и свадебным микшером у меня наступило где то между впиливанием в касетник регулятора скорости и переделкой фильмоскопа в световой прибор. было это, правда, не вчера :))))
|
Если вы, увжаемый, внимательно читали мой пост, то поняли бы, что я вовсе не сторонник Zed10FX!!! Скорее наоборот! Но и сравнивать простой микшерный пульт, с обработкой, с диджейским не ститаю нужным! Задачи у них все таки немного разные, а попеть можно и прямо включившись в активную колонку, при желании))))) и в DN-X500))))
Далее, про Ваше p.s. ! Я говорил о разнице свдебного диджея и диджея как такового, клубного например! А не о МИКШЕРАХ!!!(как Вы их там назвали, клубные и свадебные) Такой классификации незнаю!
Так что сомневаюсь, что какое-то понимание в этом вопросе у Вас все таки наступило "...между впиливанием в касетник регулятора скорости и переделкой фильмоскопа в световой прибор...")))))