Хм... Почему-то FX на выход к тисюку не работает... Мануал читал два раза, там что-то про сопротивление этого выхода написано, а может быть, ручки не так кручу. В общем, пока разбираюсь. Пока в качестве промежуточного решения отбираю сигнал с подгруппы 1 и далее в тисюк и в стереопару. Надо еще в return попробовать заводить, но в стереопаре рулить проще, хотя при этом занимается свободный стереоканал.
Вопрос к
D.J.Koks, я работаю на саксе с миком AKG c519, база AGK WMS40Pro. Это преамбула, не знаю, имеет ли это отношение к данному пульту, но все же. А вопрос такой - в каком положении лучше устанавливать ручку на компрессоре? Сейчас у меня на 9 часов, но все равно как-то в микс не очень ложится. Если кручу на 12 часов, то слишком много компенсация громкости идет. Я думаю, и для вокала такая же настройка должна пойти, что и для сакса. Просто я сначала устанавливаю PFL level по гейну (компрессор в ноль), а потом уже дальше. Чую я, надо по-другому. Попробовать поставить компрессор на 12 часов и ручку гейна прибрать (или фейдер). По опыту работы с данном пультом и саксом, как лучше? Заранее спасибо.
Добавлено через 5 часов 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Lordpiter
Хм... Почему-то FX на выход к тисюку не работает... Мануал читал два раза, там что-то про сопротивление этого выхода написано, а может быть, ручки не так кручу. В общем, пока разбираюсь. Пока в качестве промежуточного решения отбираю сигнал с подгруппы 1 и далее в тисюк и в стереопару. Надо еще в return попробовать заводить, но в стереопаре рулить проще, хотя при этом занимается свободный стереоканал.
Вопрос к D.J.Koks, я работаю на саксе с миком AKG c519, база AGK WMS40Pro. Это преамбула, не знаю, имеет ли это отношение к данному пульту, но все же. А вопрос такой - в каком положении лучше устанавливать ручку на компрессоре? Сейчас у меня на 9 часов, но все равно как-то в микс не очень ложится. Если кручу на 12 часов, то слишком много компенсация громкости идет. Я думаю, и для вокала такая же настройка должна пойти, что и для сакса. Просто я сначала устанавливаю PFL level по гейну (компрессор в ноль), а потом уже дальше. Чую я, надо по-другому. Попробовать поставить компрессор на 12 часов и ручку гейна прибрать (или фейдер). По опыту работы с данном пультом и саксом, как лучше? Заранее спасибо.
|
UPDATE - надо было в секции SEND MASTER отдать FX1 и FX2. Таперича нормуль! Едем дальше...