Цитата:
Сообщение от moris
Олег 65, с радиомикрофонами SHURE проще - можно по серийному номеру определить подделку. На сайте shure.ru можно написать в рубрику "Обратная связь", и они Вам ответят подделка или нет.
|
С радио, ваще проще

я его сам распечатываю

и если уж и есть комплектующие разных стран, то это дело рук производителя!
Хотя могут быть разные варианты и комплектации, конечно, но к дилеру у которого, к примеру, брал свой ULXP, претензий нет!
А вот со шнуровым

непонятно, как проверить?
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Олег 65,
А по звуку-то как? В сравнении с твоей 87-ой, к примеру, характер звучания тот же?
|
Работал вчера в новый Beta 58a

сравнить с другими Beta 58a, в лоб, пока случая не представился. НО.. Приятные удивления продолжаются
Невозможно было подобраться, чтобы увидеть, что за Dynacord D 12, D12-3, D15-3! Стоят на полке, прижатые к стене, почти в скворечнике! Может поэтому ещё, низ хоть отбавляй, думаю, конечно есть в этом прибавка не малая

Пульт Dynacord PM 600, вроде новый, хоть и пыльный
Чисто повезло, хороший комплект в ресторане оказался

опробовал, так сказать, микрофон! В такой связке, вопросов нет, звучит -

петь легко!
Комплект удивил

низ хоть и стоял на входе чуток больше 0, и в 0 ставил, - вполне! Кстати, на Beta 58a, тоже низ стоял чуток больше 0, не мешал, позже поставил в 0, считаю не к чему это. При этом, на общем эквалайзере ещё и низ подобран совсем чуток был! Зал небольшой, ставил и "О боже какой ... человек на 30-40 танцующих тянет