Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 21:43   #17
Новичок

Вес репутации: 0

я понял примерно, кто может мне объяснить доходчиво чем отличается сейчас инсерт от мэйна то что мы сделали, понятно что мики можно будет отдельно крутить по каналам, но тогда получится что на первой линии колонок слышно не будет другой микрофон. А по поводу инсерта пока не пойму принципиальной разницы, единственное что если в микшер что то еще воткнуто, а так как влияет на качество работы фитбекера? если влияет объясните мы все переделаем разумеется
По поводу гиперкардиоида мы специально брали другие открыте что бы когда лектор шевелится поворачивается его было слышно с любого положения.
Подскажите мне вот что , в нашем случае что сделано не правильно и почему? само помещение нужно заглушать или просто настройки курва и подключение, ну или там микрофоны мы не те купили?
На ухо не можем сделать микрофон потом что лекторы меняются постоянно , и время на переодевания нет
И еще нигде нельзя скачать оптимальные настройки для всех параметров курва, потому что хочется хотя бы примерно настроить все а дальше уже подстраивать по ходу, а то как шифр подбираем и одно другому мешает в настройках а толком не понять что же правильно а что нужно перенастроить
Спасибо всем кто помогает!
Андрей1234567 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация