Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2013, 00:19   #2
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
С другой стороны английский парламент весь озвучили подвесными микрофонами и даже не парятся. но это вообще за гранью
Все в пределах физики - микрофоны очень острые, динамики кардиоида и всего этого очень много. Плюс процессор. У Meyer Sound эта система называется Constellation.
Но стоит она как несколько ваших залов.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей1234567 Посмотреть сообщение
А вот у меня сразу такая идея возникла, а если мы на существующие поставим просто регуляторы громкости с ом сопротивлением, уже на двух у нас стоит которые боковые, еще на два поставить если на центральные, первый который возле сцены вообще тихо сделать а тот что дальше погромче
и еще вопрос чем пульт плохой, в плане того что обосновать если.. не просто то что дешевая модель, а имеено в чем недостаток, и какую бы вы из не дорогих посоветовали.. на 8 входов
Регулятор на 50 Вт получится немаленький. Усилитель вам уже дает 2 зоны, 1 канал, например, на ближнюю, второй на среднюю и дальнюю. На 3 конечно лучше. А так ход мыслей правильный.
Пульт плох тем, что имеет очень плохие предварительные усилители и совершенно неэффективную тембральную регулировку. А вам именно эти параметры и важны. Дешевого хорошего я к сожалению не знаю, самый дешевый из того, что сгодится напрмер такой
MACKIE ONYX 1620i

Последний раз редактировалось SoundCAD; 14.09.2013 в 00:33 Причина: Добавлено сообщение
SoundCAD вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация