Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2013, 11:27   #11
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от МихаилКлин
Точно! Я сначала посмотрел активные, на буржуйском сайте, пишут 1000вт rms, a потом пассивные глянул и действительно 600вт rms. Ну тогда ладно, видимо если они и мощнее 325-х то не намного, а по качеству звука я думаю 325-е войсам не проиграют.
нееее! не проиграют!!! а в соплях плакать будут
Правильнее сказать будут заметно громче(!) по давлению...
МихаилКлин, во-первых!Ну зачем вот сравнивать такие разные АС???!!! и 325 425 всё это явно уступает zxA5(там ценник Вы то хоть смотрели?!)... даже 725-е уступят(а это ой тоже не дурная колонка и очень громкая)
Дальше ну ведь в какой раз перетиралось что мощ-ть усиления! 1000Вт на вуфер и 250Вт на драйвер!(не поленитесь почитайте просто!) в пассивной версии zx5 RMS 600Вт... а актив.правильнее будет по давке считать.

Цитата:
Сообщение от temkich
Не такие уж они и волшебные.
А они вообще не волшебные ...не встречал ни разу ни одной волшебной АС.)))))) Хорошу,классную,кайфовую и т.д. эт да!А волшебных нНе
З.Ы: надо зарубить на носу многим,чтобы просто не рассуждать пальцем в небо и догадки не гадать нужно в идеале самому всё попробоватькак минимум послушать и сравнить.Множество вопросов и и призрачных предположений отпадает сразу.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от макс13
че над ним плакать-железяка,хоть и офигительно звучащая!
эт правильно Макс...машины,колонки,инструмены(всякие) всё это железяка
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 14.09.2013 в 11:32 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dyssey:
МихаилКлин (14.09.2013)
Дополнительная информация