Всем Привет!!! Вчера работал на банкете и приключилась такая ситуация. Приехали, расставились, подключились, отстроились - всё звучало хорошо. Ближе к финалу банкета вначале резко громкость колонок(при тех же настройках) упала, стало в два раза тише, ди-джею пришлось фейдера задирать до небес))), а потом, убрав фейдера в приемлимое положение, в районе 0db, вообще начался не реальный "срач" и, я извиняюсь "пердёжЪ" в колонках. Подумал, что ди-джей чего-то там перекрутил, посмотрел на пульт - всё нормально, крутилки всё в ноль, бас -3db, фейдера не выше ноля. Практически удрали всё громкость, а грязь не пропала. И весь этот кошмар длился минут 10. Затем всё встало на свои места и зазвучало, как положено. Вопрос: это мне теперь за стабилизатором нужно ехать? ))) Как я думаю, а случилось это в районе 9-ти вечера, стемнело и поврубали везде, в том числе и на улице, освещение.
Или, подключение было - микшерный пульт в саб, от саба сигнал в топы, может в кроссовере, тот что в сабе, дело?
З.Ы. Понятно, что дистанционно однозначно никто не сможет ответь, может предположения какие? На что, всё опиСАнное похоже?
Добавлено через 32 минуты
Блин, форум не даёт исправить опечатку, истёк срок редактирования -"Практически удрали всё громкость")))
Последний раз редактировалось Владимир_П.; 15.09.2013 в 08:14
Причина: Добавлено сообщение
|