Блин, уже два пульта, и на обоих - второй канал... Боязно (три раза тьфу через левое плечо).
А что сломалось? Как вариант (если шумит фейдер, что скорее всего) - брать AUX PRE и коммутировать дальше (возвращать из выходного гнезда AUX в стереолинейку, например.
ЗЫ - вчера пульт первый раз прошел боевое крещение. По сравнению с предыдущим MG пультом, микрофоны почти не заводились. Это говорит о хорошем компрессоре, чуйке и предусилении. Сначала был бубнеж в зале, потом убрал полупараметрикой (верхний регулятор на 10 часов, нижний - на 8 часов). Мне показалось, что пульт выдает слишком высоких. Хотя зал, конечно, не фонтан был - 10 метров в длину и 5 в ширину, стеклянные витражи и кафельный пол, поэтому пришлось высокие прибирать, но пульт с задачей справился. На канале саксофона компрессор поставил на 10 часов, игралось легко, кайфовал от звука. В некоторых негромких композициях даже постукивания клапанов сакса были слышны. Но мне один знакомый саксофонист сказал, что, типа, это наоборот, фишка:) Правда, встроенные реверы еще не использовал. Хочу их настроить в обычной обстановке, в каком-нибудь зале, когда будет время на настройку и не будет людей.
И еще вопрос такой - гостей было немного (20 человек), поэтому взял с собой небольшой комплект акустики, который приобрел недели две назад специально для таких работ. При этом казалось, что сабвуфер играет тише, чем обычно. Наверняка, это акустика помещения. Может ли от кафеля зависеть, как играет саб? Или так - гасит ли кафель мощность сабвуфера?
Последний раз редактировалось Lordpiter; 15.09.2013 в 11:18
|