motodennis, вон возьмите рупорный Б\У комплект у форумчанина. По деньгам вроде влазит в ваш бюджет. Другое дело, что если надо покупать все "официально", со всеми бумажками. Если так, очень вам сочувствую, были такие случаи у меня с ДКашками где работаю. В Музторг за шел со слезами на глазах!

Ну а если денежку можно потратить неофициально, а значит с умом, то я бы брал Б\У у людей, проверенных форумом. Или "самопил". Может, палки+сабы от TDA + наскрести на усиление Бехрюндер ойNuke или Fantom??? Если грубо так прикинуть на 150т.р., то можно влезть. Пара палок пусть 50-55т.р., пара сабов еще 60 например. И тридцатка на iNuke 6000 (если нет проца или на крайняк кросса, то нюк с DSP) с буржуйского инет-магазина или через форумчан-торговцев для сабов + Fantom или тот же ойнюк аналогичной мощности (тож желательно с DSP, ибо палкам нужна небольшая коррекция).
Вообще палки под живаго вроде хвалят... в будущем можно ещё по паре сабов на сторону, да и у палок тоже масштабируемость вроде есть. Опять же усилки можно будет поменять на получше-подороже, ну это в совсем светлом будущем. В любом случае, палки с сабами у вас сразу будут очень приличного качества на приличной комплектухе и менять вряд ли придется, только добавлять к ним ещё АС, ну а усиление - дело житейское. Примерно такой комплект (в стартовом варианте 2 палки + 2 саба), на мой взгляд, будет уже гораздо более адекватным для концертов, нежели пара MRX.
Не, а чо, мы чужие денежки любим тратить, фантазировать :)) ну и просто от души хочу помочь.
Просто реально вы ПРЕДСТАВЬТЕ себе в MRX какой драйвер стоит, сколько у него RMX и катушка, как у него с ровностью АЧХ? И две вот таких песчалки на Ваш зал?????