Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Он звучит ярче, получше именно в певческом диапазоне, с таким классным правильным "звоном" в голосе, в отличие от моей мексиканской новой Бэты 87а, которая слегка отдаёт "пластмассой", чуть глуше как-бы звучит, из-за чего был поначалу расстроен даже. И этот лёгкий "звон" в голосе, он, как бы есть у меня и без микрофона, и хочется, чтобы микрофон его честно передавал. Как ни крутил на Крафте М-4, не говоря уже о ЗЭДе, не добился желаемого звучания с Бэтой (понятно, что хочу много). Тем не менее, всё равно пою в Бэту, она пошире звучит, поразборчивее, всё-таки конденсаторник. Без мониторов, на две колонки в неё гораздо легче петь, но ей бы этот "звон", который есть в старом добром СМ58, то мечтать о лучшем микрофоне не надо бы было.
|
Вот разные мы

как микрофоны
А я борюсь со звоном , как в микрофонах, так и в АС

чтобы не звенело, а звучало бы прозрачно и читалось, при этом мягко, как - Beta 87 например
Хотя старые американцы звучали на мой слух глобальнее

более линейные что-ли они
Американца Beta58, брата моего, перепаивать уже заманаманались
На прошлой неделе, предлагал ему, прикупить новый Beta 58a, за компанию! Ну и чтобы не паять старый больше!
Будет возможность, - сравним с новым!
Но купить микрофон брата, мне в голову не приходило, хотя он из первых Beta58, и ему лет 15
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от ХОРУС
alekseymih, чем Beta58A отличается от SM58?
|
http://translate.google.ru/translate...80%26bih%3D691