Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 08:09   #30
Местный

Вес репутации: 18

прикольно читать до чего бывают люди верят в шильдик

Прошу никого не обижаться. Нет плохих колонок, MRX не плохая акустика. Просто для поставленных топикстартером задач есть более подходящие АС за те же деньги.

Ув. Trident, конечно, несколько утрировал. MRX не обязательно сгорит через неделю или во время первого рок концерта. Но Trident, как и я, не торгует аппаратурой и советует вам просто из желания помочь. Я бы дорого дал за то чтобы кто-нибудь в прошлом просвятил меня что купить, где купить, у кого можно заказать достойный самопил. Все мы работаем, набираемся опыта и учимся на своих ошибках, иногда теряя деньги на этом учении. Сейчас смешно вспоминать себя, как мне менеджеры в магазине впаривали Королей Звука и даже дали в подарок ПЯТЬ(!) метров кабеля! :))) а на самом высоком видном месте в том магазине стояла JBL PRX за совершенно космическую цену.... через несколько лет, я скорее всего, буду с улыбкой вспоминать как много я не знал в 2013 году, как я был наивен :)

Последний раз редактировалось temkich; 17.09.2013 в 08:24
temkich вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили temkich за это сообщение:
seregan1 (17.09.2013), Tolstiy (17.09.2013), tp-20 (18.09.2013), СергейБеспалов (24.09.2013)
Дополнительная информация