Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 08:39   #110
Местный

Вес репутации: 0

Кубо12 я уже запилил, действительно с басом в ближней зоной всё в порядке, но я его ещё не опробовал в боевых условиях. А в комнате 22 кв.м бас очень равномерный, чистый, конкретный и прямо перед колонкой тоже присутствует, единственное, хотелось бы пониже. Подменял в кабаке, там ФИ 18-шка, хоть в ней и гула гораздо больше вместо конкретики, но в общем, показалось, что как-то фундаментальнее звучит, песни в среднем темпе, которые на двухполосках жидковато звучали, там заводили публику из-за хорошей подпорки внизу. Зимой, наверное, если работа будет, и ТНАМ-12 попробую сделать. Действительно, на вкус и цвет, как говорится, одни враги. Пока сам не послушаешь оба варианта так и сомневаешься. Верить чужому мнению, без самостоятельной прослушки, здесь на форуме опрометчиво, это я уже понял, на примере покупки пульта ЗЭД и процессора ТС М-350, так некоторые ещё и Беринжер советуют покупать. Поэтому после противоположных высказываниях теперь вдвойне больше сомнений. Значит, нужно самому пилить, по примеру Андрея из Киева.
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Музыкант63:
TISA-76 (17.09.2013)
Дополнительная информация