Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 08:50   #59
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от s0nata
ну ж вы злой такой? Откуда мне, простому лабуху, всю жизнь игравшему на самопалах, знать о балансных и небалансных подключениях? Да и обязательно ли мне это знать?
Ну тогда и я такой же злой .... А всё потому что считая себя лабухом уже почти сорок лет и видя рядом с собою своих же лабухов с которыми прошёл все радости и невзгоды , так же негодую, когда они мне приносят микшерный пульт , неработающий по причине не нужной нажатой кнопки ( или отжатой ), оторванного провода . или (вот то же ещё одно недоразумение ) видя как хорошо звучит настроенный "микс" , зарисовывают положение ручек эквалайзера ( почему то думая, что в параметрическом эквалайзере одна ручка "как квакушка , а вторая средние , что это полная ерунда, но я не понимаю и не хочу понимать как они работают "!!!!! ) И это после 30-40 лет работы в кабаках и по свадьбам .... Это ли не тупость !!!!
А ведь аппарат это точно такой же инструмент извлечения звука как и саксофон , скрипка, гитара .... ( но у музыканта использующего электронные способы извлечения звука, инструментом , можно считать и усилитель,и колонки , и микрофон, и провода в том числе ...) Ведь скрипач знает какая ему нужна канифоль , струны , как настроить инструмент ... как эти струны натянуть .....
А то получается ... типа ... "я всю жизнь "водилой" проработал.... ездил на полуторке.. а зачем мне знать как колесо менять в современной машине ... или какой антифриз заливать... она и так у меня передвигается . чё вы меня здесь учите !!!"
Можете меня считать ещё более злым ... но стыдно батенька не знать "своего станка" на котором вы "печатаете деньги ", а главное обижаться когда вам подсказывают ... учится никогда не поздно ... я вот точно так же могу сказать , что учусь каждый день ... и понимаю что .. о Боже, как я ещё мало знаю !!
Когда я говорю что нельзя использовать удлинители с сечением проводов 0,75, а мне отвечают ... я использую ... и ничего..... ответить право нечего.... Точно так же как и про симметричное и не симметричное подключение.....................
И пусть я буду злой , но мне совсем не хочется что бы кругом остались добрые , ничего не знающие и не желающие ничего знать "профессионалы" !!!!!

Последний раз редактировалось Vladimeer; 17.09.2013 в 09:02
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Vladimeer:
s0nata (26.11.2013)
Дополнительная информация