Привет, коллега.
Я пою уже давно в проводной Beta 58a.
На днях купил систему PGX/Beta58A P6. Ну ты видел, я в соседней теме спросил по поводу батареек.
Буквально в воскресенье я лоб в лоб сравнил эти два микрофона - проводной и радио PGX.
Включал в Dynacord CMS-1000 + FBT Himaxx 40A.
На PGX-трансмиттере переключил уровень на -10dB, т.к. на 0dB у меня загорается часто красный светодиод перегруза на рессивере.
При одинаковых настройках частотки и одинаковых уровнях громкости на микшере, Проводной звучит ярче по высоким, но как-то суше.
PGX имеет более жирный, объемный звук. Нижняя середина звучит плотнее. Он не такой яркий как проводной по высоким.
Зато, я почувствовал что именно этого мне не хватало в Проводном микрофоне - не хватало объема.
В PGX я пел очень легко, не напрягаясь. Даже шепотом когда пел, разборчивость была офигенная. Из за объемной нижней середины он очень клево пробивал минусовку.
В Проводном тоже очень клево поется, но я лично не смог добиться этого мягкого мясистого и в то же время разборчивого и пробивного звука как в PGX.
Пытался добавить чувствительность и убавить высокие частоты но как-то не то.
Раньше я пел в PGX Beta 58a знакомой вокалистки и у меня были те же ощущения.
Может для кого-то это микрофон для утренников, но лично мне он пока вполне подходит. Да, конечно хотелось бы как минимум SLX, но он в два раза дороже и пока он мне не по карману.
Это лично мое субъективное мнение.
Профиль FB: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|