Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2013, 09:02   #45
Местный

Вес репутации: 13
Вопрос

Цитата:
Сообщение от Lazuriy Посмотреть сообщение
До недавнего времени думал точно так....но реалии поставили на своё место....у товарища (любителя охладится) случилась трагедия...продуло лицо, а потом началась упухоль...короче удалили конкретную часть лица....вот такие пироги....Вы же знаете кого Бог бережёт ?
У меня тоже проблема такая же. Работаю в ресторане, потолочные кондера, ближайший-метров восемь от меня вмонтирован. Потока не чувствуешь почти, так, лекую прохладу на щеках... За полгода работы- три обострения отита, вплоть до температуры и нагноения. На одном ухе стал пропадать слух... Так что с ними надо аккуратнее

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Эдурдыч Посмотреть сообщение
Моя основная специальность-кондиционирование и отопление. Поверте барабанщик пока молод не чувствует всей опасности находясь под всасывающим потоком кондейшина.Заблуждения в этой части отсутствуют-30 лет работы,-ПОЖАЛЕЙТЕ ЧЕЛОВЕКА
Забыл сказать- надо мной еще вытяжка...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от MathKiller Посмотреть сообщение
nout,
Вы заблуждаетесь серьезно насчет кондиционеров похоже. Рекомендую избавляться от предрассудков) За 10 тысяч часов репетиций еще никто не умер и даже не заболел. Я когда прихожу в жару после катания на велике весь потный - сразу иду под кондционер охлаждаться и наслаждаюсь
Ну-ну... У меня до 30 годков тоже организьм все перерабатывал и "как на собаке" заживало... "Спили мушку, крошка..."-помните "Городок"?

Последний раз редактировалось Станис; 18.09.2013 в 09:08 Причина: Добавлено сообщение
Станис вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация