Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2013, 12:14   #42
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от niki777
dyssey,
Да , меня есть один недостаток: я не умею общаться с дураками.
Высоко нос задрали;
За языком следить не пробовали ибо о н продолжение ума!А значь кто дурак???!!!(компетентный Робин-гуд)
Вы ни с дураками ни с умными...
Цитата:
Сообщение от niki777
Как и Ваше неподражаемое пение
Моё пение оценили люди соображающие в этом,
.Тем более не Вам о нём говорить тому кто вообще не музыкант и к вокалу никакого отношения не имеет!А у Вас одна жаба зелёная прЁт как и во многих сообщениях ко мне(!) ...один переход на личности и ни слова по делу.
Цитата:
Сообщение от niki777
Пусть человек сам решит : " Ему шашечки или ехать " .
Человеку уже и так со старта посоветовали(в частности я;внимательнее читайте сообщения!) или самопил(только путёвый!) или если деньги есть то ТХ(если по-хорошему)
А Вы советуя допустим в данной ситуации сампил знаете его?Кем и как собран?Где и как эксплуатировался?Комплектующие?И главное как звучит?!
Так,что ещё раз подумайте(почитайте тут хотя б в теме внимательно всё) прежде чем ...ляпать что-то "типа умное" тем более,что тех.часть не Ваш конёк(!)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от seregan1
Но и тут более 150.000 руб будет сумма. Даже если самому пилить...
То то и оно...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 18.09.2013 в 12:18 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dyssey:
Дополнительная информация