Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2013, 14:06   #44
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от dyssey
А Вы советуя допустим в данной ситуации сампил знаете его?Кем и как собран?Где и как эксплуатировался?Комплектующие?И главное как звучит?
Мне показалось , что человек из Арзамаса - чей комплект я посоветовал топикстартеру - достаточно компетентный чел . Если у Вас есть большие сомнения в этом , или Вы его считаете недостаточно разбирающимся в Pro Audio человеком - то пожалуйста напишите немедленно о Ваших сомнениях .
Цитата:
Сообщение от dyssey
у Вас одна жаба зелёная прЁт как и во многих сообщениях ко мне(!) .
" Жаба зелёная " - это зависть . Чему Вашему я могу позавидовать ? Тому , что Вы посредственный певец который продаёт муз- аппаратуру на одном из многочисленных музыкальных форумах ? Вы действительно считаете , что это тот уровень в жизни которому можно позавидовать ? Уверяю Вас , что моя " планка уровня зависти " - гораздо выше Вашей . Вот если бы мы померились цифрами своего годового оборота в производстве и торговле , ( что было бы совсем нескромно с моей стороны ) то я уверен , что это спровоцировало бы Вашу " жабу зелёную " на то , что она Вас окончательно и насмерть задушит .

Цитата:
Сообщение от dyssey
не Вам о нём говорить тому кто вообще не музыкант и к вокалу никакого отношения не имеет!
Да , я не вокалист и никогда им не был . Но был ( как говорили ) - неплохим гитаристом . И когда понял , что Al Di Meola из меня не выйдет - просто завязал со струнами . Надо реально оценивать свой уровень во всём и не тешить себя бессмысленными иллюзиями .
niki777 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация