Гранд мерси за ответ ! ,> так что модель подбирай по своим потребностям.<
потребности вот такие , надо через Зв. карту вместе микрофоном, еще и провести Эл. Гитару с процц-м , и два профф синта , причем тот же Virus TI 2, шел у меня по USB под свой Хост (т.е Куб) Yamaha Motif он шел по аналогу на микшер , да и еще чуть позже предполагаются две радиосистемы , вот я и боюсь прогадать в кол-ве нужных разъемов
Вот вроде бы по потребностям что я изложил хорошо подойдет -FOCUSRITE Scarlett 18i8 , 18i6, я просто не совсем хорошо все опции понимаю, голова кругом идет, не могу догнать всю цепь коннекции девайсов
Мне хватит одного Usb ,исходя из (• 1 USB “Type B” разъем у FOCUSRITE Scarlett 18i8 ) если мне и Вирус и Ноут как минимум надо провести через зв.карту, вот здесь я и в замешательстве , просьба поясните ,
как должна выглядеть точная цепь коннекции
Ноут по USB зв карта, Вирус - USB , тоже зв, карта, ну и как минимум эл-ро гитара с процц-ом, и Ямаха мотиф и две радио системы по аналогу , что я не так понимаю , если можно поясните !
Заранее признателен !
Добавлено через 17 часов 39 минут
Ну если точно обзначить задачи теперь будут хотя б идеи как бы вы это все поключили какую зв. карту выбрали
1 Задача запись только на PC, с подключением студийника Rode NT2-A , и всего арсенала наших девайсов где (Virus TI 2, шел у меня по USB )
2 Задача -эта же профф. мнгоканалка , вообщем карта для лайвов и корпоративов
-цель подключить на нее Ноут- (4USB Ports) и весь наш арсенал два профф синта, эл.гитара c процц-м +2 радиосистемы - ваши версии -на такую зв. карту !!!!
Последний раз редактировалось Aleks 1; 19.09.2013 в 14:04
Причина: Добавлено сообщение
|