Цитата:
Сообщение от МихаилКлин
Да я то же так думаю, "кашу маслом не испортишь  ", купить один раз и забыть, лет на 10. А потом, я еще иногда пою на разных городских мероприятиях, организаторы порой берут в аренду очень достойный звук, вот там то я и буду в него отрываться  Еще один вопрос к знатокам, я так понимаю, что ulxp продаются только отдельно, передатчик от приемника? И можно ли будет потом на этом передатчике менять головы, конкретно beta58 на 87а, все таки одна динамическая, а вторая конденсаторная, или это не реально и надо сразу определятся перед покупкой? Просто мне хочется иметь обе эти головы.
|
Качества SLX тебе хватит с запасом. Так что... нет смысла палить бабки на ULX. SLX вообще клёвые радиосистемы и по звуку, и по радиотракту, и по надёжности. У меня SLX с капсулем SM58 отработала 5 лет, продал потому, что стараюсь периодически обновлять некоторое своё оборудование. А вообще с SLX (в отличие от PGX) все головы хорошо звучат. Накручиваал то, что есть:SM58, beta 58, SM86.
Обращайтесь.
|