Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013, 11:24   #56
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от niki777
то я уверен , что это спровоцировало бы Вашу " жабу зелёную " на то , что она Вас окончательно и насмерть задушит .
Пардон за оффтоп!
Ошибаетесь!У меня жабы нет!И я её нигде не проявляю даже... поэтому и душить то нечему...
Цитата:
Сообщение от niki777
Мне показалось , что человек из Арзамаса - чей комплект я посоветовал топикстартеру - достаточно компетентный чел . Если у Вас есть большие сомнения в этом , или Вы его считаете недостаточно разбирающимся в Pro Audio человеком - то пожалуйста напишите немедленно о Ваших сомнениях .
Я немного о другом хотел сказать(вообще-то!) Вы в данном даже случае советуете опираясь на "показалось" и на компетенстность др.человека - пусть даже компетентного,но не зная сами лично всех нюансов(ок!хорошо!) Собственно в том и разница между нами Вы советуете сами не зная и пытаясь выставить советы др. "лапшой"
Я же советовал то,что знаю лично!Проверенные девайсы(которые знаю с хорошей стороны и многие др. музыканты и прокатчики) и тогда какого лить грязную воду типа "пожалеете" и про "лапшу" и т.д. Что это было?! О чём это?! К чему?! тем более с каким-то нелепым переходм на мой вокал(!) такое впечатление,что Вас заело на этом....
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Я озвучивал залы и побольше всего лишь двумя топами и одним сабом
Живую команду в смысле?И что играли тогда?
и тут же ещё момент
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
и зрители просили сделать потише.
Какие смотря зрители?!
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
А были залы поменьше, где 4 топа и два саба работали на пределе и громко не было.
... я автотюниг озвучивал неоднократно на улице(!) 2-мя zxA5-ми в городе и за городом вообще во чисто поле(!) считай на пределе;площадь озвучки примерно 100 на 100 метров с машинами и народом.И заказчики были довольны хватало как бы хоть и ясное дело,что МАЛО(!!!)Хотя когда был на расстоянии метров 150-200 тест-драйв (для парковки и пр.виражей) то задержка была достаточно выражена(каждую машину коментировали и объявляли)
А в др.ситуации мальчишник 25чел.примерно в не особо большом помещении(загородный комплекс) - zxA5+ сабы Мэки активы на 18-х не помню модели и человек 5-7 (гоблины фирменные) орали мне: "Давай газу!!!"
А в ДК стандартных залах с балконом и деревянной сценой часто с песнями под минус обходились прекрасно 2-мя топами 15-ми пусть и не на полный зал.Правда и публика для послушать попсу и лирику.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от mAxSpace
Думаю что такие крупные залы не для палок.
Ну,а если поиграть джазок типа аля гитарка сакс ...и публика не "злая"

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от temkich
Я сам не имел возможности сравнить DC One с китайским процом. И НИ В КОЕМ случае не утверждаю что китаец по звуку ЛУЧШЕ. Он максимум НЕ ХУЖЕ.
А откуда знаете?!Или по каким критериям оценивали? ...в работе пользовали?!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 19.09.2013 в 11:32 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dyssey:
Дополнительная информация