Цитата:
Сообщение от dyssey
Живую команду в смысле?И что играли тогда?
и тут же ещё момент
Какие смотря зрители?!
... я автотюниг озвучивал неоднократно на улице(!) 2-мя zxA5-ми в городе и за городом вообще во чисто поле(!) считай на пределе;площадь озвучки примерно 100 на 100 метров с машинами и народом.И заказчики были довольны хватало как бы хоть и ясное дело,что МАЛО(!!!)Хотя когда был на расстоянии метров 150-200 тест-драйв (для парковки и пр.виражей) то задержка была достаточно выражена(каждую машину коментировали и объявляли)
А в др.ситуации мальчишник 25чел.примерно в не особо большом помещении(загородный комплекс) - zxA5+ сабы Мэки активы на 18-х не помню модели и человек 5-7 (гоблины фирменные) орали мне: "Давай газу!!!" 
А в ДК стандартных залах с балконом и деревянной сценой часто с песнями под минус обходились прекрасно 2-мя топами 15-ми пусть и не на полный зал.Правда и публика для послушать попсу и лирику.
|
Ну, Никл Бэк я конечно в Одимпийском не озвучивал и им подобных в таких залах, но ты уже и улицу сюда приплёл с какими-то там автотюнингами  .
Озвучивал я народные коллективы, вокальные, кавер группы, попсовые и т.д. И ещё раз повторюсь: в залах с хорошей акустикой мощности много не требовалось, а в залах с хреновой-всё работало на пределе. А о пьяных неадекватах не надо! Они засовывают прямо в динамик свои обдолбанные головы и балдеют. Напиши ещё о глугих от рождения.
Да в прошлую субботу я озвучивал живую группу из 4-х инструменталистов (две гитары, баян, скрипка) и двух вокалистов. Зал кафе был немаленький, а двух Ямашек DXR12 хватило с запасом, сабы даже не стал подключать. Ну это только благодаря акустике этого помещения.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 19.09.2013 в 12:14
|