Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2013, 16:52   #8
Местный

Вес репутации: 19

Работаю на 4ке прост, гонял и в широкую полосу и снизу, даже от генератора гонял. Ни разу не пожалел о своем выборе! Отличный звук, легкий, эстетически красив, низ не гудит, собранный, пинок четкий (th-12 by TDA), работает стабильно, не замечал проблем с сетью. Засунул в skb r4 вместе с dc-one и shure ulxp - таскаю рэк одной рукой - ах*енно! Осталось только панель коммутационную замутить сзади для удобства. Друг тоже заинтересовался ампом. В широкую полосу всё сложнее - из пассива есть только говноколонки ЕВМ, но даже на этих дровах заметна разница, звучать стало детальнее, лучше. Как появиться возможность, попробую на другом, нормальном аппарате. Теперь я полностью на классе Д - прост внизу и активные топы. Кстати, спасибо Al.ko за новый модуль для топа, выручил, очень быстро договорился и отправил, горе-ремонтник местный больше полугода ремонтит, все не сделает его - маленький неразвитый в этом плане город. Спасибо Сергею Юрину и Владимиру Елисееву за усь. Я доволен. Скоро буду тестить с фазоинверторами усилитель.

P.S. Минусы, куда без них Первое - это инструкция, её у меня не было. Но сейчас эта проблема решена - скачал пдф. Второе - это задние ушки, учитывая какой я медведь, я тупо нечаянно погнул один и с легкостью выправил обратно. Рекомендация - может попробывать в два слоя, как спереди? В любом случае, мне эта проблема не грозит - в рэке закрепил сзади креплениями в комплекте шедшими. Пока всё. Всем

Добавлено через 13 минут
А вот фото еще:

Добавлено через 16 минут
Обратите внимание на помойку сзади Хочу теперь рэковый "дистрибьютер" питания, коммутационную и вентиляционную панель, чтобы по фен-шую

Последний раз редактировалось rustavelli; 20.09.2013 в 17:09 Причина: Добавлено сообщение
rustavelli вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователи поблагодарили rustavelli за это сообщение:
alexandergor (20.09.2013), antell (20.09.2013), drtosha (20.09.2013), seregan1 (21.09.2013), Вячеслав22 (20.09.2013), Музыкант63 (23.09.2013)
Дополнительная информация