Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2013, 20:20   #64
出生於蘇聯

Вес репутации: 13

Проверил. Подключал джеки поочерёдно в микрофонный вход, оба саттелита работают одинаково, но нет низов. Затем попробовал подключить к гнезду "L", также оба сателлита работают одинаково, но появились низа. Потом включил как на рисунке, всё работает нормально, обе колонки звучат одинаково, и по низам, и по высоким.
Ничего не понял. И тут до меня дошло! До этого я слушал с подключенным сабвуфером, а только что подключил одни сателлиты, без саба. Подключал саб таким образом:
Цитата:
Сообщение от s0nata
С пульта балансными кабелями на INPUT A и B усилителя, а с параллельных выходов, опять же балансными кабелями, на INPUT А и В сабвуфера
В инструкции к усилку написано:
Цитата:
Режим "Моно".
Соединить (запараллелить) кабелем входы 1 и 2
Мог ли я, подключая саб таким образом (пульт>усилитель>сабвуфер) запараллелить усилок? Вернее не запараллелить... Ну, в смысле могут ли колонки из-за этого работать в противофазу? Просто другого объяснения я не вижу. И да: в усилителе как-бы нет линейного/паралельного выхода, есть просто два входа: XLR и TRS, кстати и в сабвуфере то же самое, только INPUT.

Завтра ещё раз попробую, с сабвуфером. Подключу и так (пульт>усилитель>саб) и эдак (пульт>саб>усилитель).

Последний раз редактировалось s0nata; 20.09.2013 в 20:41
s0nata вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация