Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2013, 08:11   #13
Оу, щииит!!!

Вес репутации: 13

Да, я кагбе не дурак, и что касается звука - знаю более чем отлично.
Видеоряд и количество кадров тут не при чем. Дело в том сигнале, который микрофонами принимается.
Если вы считаете, что 3 мс разницы во времени не окажут влияния на сумму, то глубоко ошибаетесь. 3 мс - это 1 метр, ОДИН, а НЕ СТО.
Вот:
[IMG]http://*********su/3332205.png[/IMG]

BORKED

-----
Ну а про "удобство" видеосъемки фотоаппаратом, когда надо нажимать через каждые 15 мин кнопку "запись" - это уж, извините, ни в какие ворота. Вот вы стали бы так снимать какое-нибудь мероприятие? Если да, то вы мазохист :)
Посему, я уж лучше заплачу еще столько же за отдельно видеокамеру, чтобы удобно пользоваться ею. Без компромиссов. Тем более, что именно так и пользуюсь, даже в домашнем применении. В данный момент для дома - видеокамера Sony HDR-CX580VE, уже полтора года, в то время она стоила 28 тыс. Не жалуюсь, ездил с ней в горы, снимает хорошо, звук хороший со встроенного мика, объектив с коррекцией "бочки", искажений не дает при любом зуме. Камера удобная, в руке лежит отлично. Для видеосъемки на фотоаппарат не поменял бы её ни в коем случае.

Микрофон по первой ссылке в предыдущем посте - хеее,знаем этот мик. Он у меня шел в комплекте еще со старенькой камерой 10-летней давности, Panasonic NV-MD9000 на MiniDV-кассетах.

Последний раз редактировалось БамБам; 21.09.2013 в 08:38
БамБам вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация