Цитата:
Сообщение от xJlaIIax
К сожалению я такой аппаратурой не умею пользоваться, в связи с этим, большая часть функций будет не востребована.
|
А как тогда относится и что советовать после такого признания ... Я например понял что микшерный пульт Вы видели только на концерте ( такой Вам конечно не нужен с его частью функций ) Но достаточно было хотя бы настучать на клавиатуре " Малогабаритный микшерный пульт " и оп ля ля ! Нажать "картинки " на панели и.........
https://www.google.ru/search?q=%D0%9...Iciv4QTWnoHgBg Смотри наслаждайся , прикидывай .Маленькие и удобные ...
А после ....
Цитата:
Сообщение от xJlaIIax
Для квартиры этих Пуколок мне вполне хватает.
Насчет не понятной мощности, она четко указанна в документации.
К слову, переходник с FireWire на USB приобрести не проблема.
|
мне например показалось ... Вы для себя всё уже решили , всё знаете ... а зачем тогда просить совета !!
Да возможно кто то не совсем ласково высказался , может быть кто то более эмоционально ... но что мешало до этого хотя бы чуточку приложить усилий и полистать темки форума , так как многие , кто здесь высказался ... до этого высказывался и комментировал подобные просьбы уже не единожды ... но с великим постоянством множатся подобные вопросы . Советы купить микшерный пульт ( потому как раз для таких случаев и придуман . Чтобы смешать "гитару" и "голос", "фанеру" , подключить фантомное питание для микрофона , согласовать уровни , подстроить тембральный баланс .....согласовать сигнал , для подачи на усилитель , мониторы , активные колонки ..)Это ли не верное решение ...