Цитата:
Сообщение от Александр Р.
натыкаюсь на совершенно новый автосалон LADA, а у них ШЕСТЬ ларгусов в наличии, БЕЗ ВСЯКОЙ ЗАПИСИ И ОЧЕРЕДИ , так мало того, машинки ещё и без всяких "левых" ДОПов... и один из шести - это пятиместка, в БАЗОВОЙ комплектации!.. уже столкнулся с "совком" - для завтрашней работы понадобилось вынуть третий ряд, еле открутил винты крепления..., и чувствую, что "это" только начало
|
По поводу базы - имеется различие в комплектациях (6 типов) в зависимости от мощности двигателя и количества мест.
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Только не надо мне писать, что российский Фокус-это дерьмо! Был у меня. Офигенная машина! По мне новый российский Фокус лучше любой старой фирменной помойки.
|
К тому же у Паулюса в московии имеются новые наработки по прошивкам в Фикус.
Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
А я вот окончательно переоформил свою Каравеллу на себя и таки сбагрил 2111, а то она опять денег захотела
|
Володя, то видать авто проблемное было, а так матрёхи ещё бодрячком крутят - безвтыковые поршня вкинуть, на низах момент добавить и т.д. По Фольксам тоже не всё однозначно - у одних жор масла (раз-на-раз не приходится, извечная проблема турбированных ВАГ), у других повышенный расход горючки (и пляски с бубном устраивались, а воз и ныне там), а третьи катаются себе, да семочку поплёвывают...