Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2013, 15:11   #5
Оу, щииит!!!

Вес репутации: 13

По поводу Focusrite Scarlett 2i2.
Одна знакомая дэвушка у меня спрашивала, мол, че за фигня происходит, что она в наушниках (подключенных в Скарлетт) очень слабо слышит свой голос, который идет с микрофонного входа карты (с любого из двух). Причем, музыка с компа воспроизводится в наушниках с нормальной громкостью! Регулировка уровня со входа (Gain), переключатель Direct Monitor, крутилка Monitor и вторая крутилка над наушниками должного эффекта не дают.
Индикатор перегрузки уже светится красным, но всё равно... Наушники перепробованы разные - от AKG K271 до AKG MX371.
Я не имел дела с Focusrite Scarlett 2i2, а знакомая находится за 2 тыс. км от меня и я лично не слышал, в чем там недовольство. Но поиск в инете подтверждает такую беду с мониторингом на наушники.
Владимир Марченко, что можете сказать по этой проблеме? Где-то есть какая еще крутилка, или что-то сделано неправильно, или это просто особенность такая?
Ну а если не использовать встроенный в карту выход на наушники, а взять с выхода карты сигнал и отправить его на внешний усилитель наушников, то проблема мониторинга исправится?
БамБам вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация