Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Встречный вопрос... В каких компактных компьютерах имеются коаксиальные цифровые входы? А вот с оптическим выходом микшеров ещё не встречал .
А чем ( опять не понимаю ) не нравится цифровой выход 24-bit/96kHz FireWire I/O?
|
В компактных компьютерах не знаю, но в моём есть.
Устраивает, но если есть возможность, то коаксиальных цифровой выход лишнем не будет.
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
......есть конечно меньше , с USB,дешевле , например Behringer XENYX QX1002USB.... но это как то совсем "по пацански" !! Это как купить Форда , поставить самую хреновую отечественную резину и заливать бензин из ржавой бочки, слитый со всех "Газонов"... Не приходит же в голову к костюмчику тысяч так за 15 , обуть кросовочки "а-ля Адидас московской фабрики "...
|
Цена Behringer XENYX QX1002USB - 5 т.р.
Я готов отдать 15 т.р., но при необходимости и за стоящую вещь можно не много увеличить бюджет.
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Я совсем не понимаю что мы обсуждаем ..От дальнейших обсуждений удаляюсь !! Нет слов . Одни буквы!!
|
Спасибо, что помогали в выборе.
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Ну всё же не совсем компактный и в то же время с большим количеством лишних функций.
Значит нужно что то попроще.
|
Владимир прав. :)
Цитата:
Сообщение от savingreg
|
Хм, интересная вещица.
На ней можно регулировать усиление Микрофона и Гитары не зависимо друг от друга?
И что об этой вещи думают другие?