Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2013, 15:27   #337
Миша

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от мурковод Посмотреть сообщение
Terra40,
да кому нужны ваши ниже 60 герц..
в кабаке вас вышвырнут за шкирку.с вашим крутым аппаратом..потому что будет гудеть..бухать..и стаканы бится на барной стойке..и уши болеть.
В молодежном кислотном клубе ставьте 18..и бухайте..Инсталяционно настроенно!
Там это и предназначенно-кислоту молодежную крутить..для отрыва..
А в ресторане или кабаке-нафиг не нужен 18 сабвуфер..или рупорник-мешающий жить клиенту за столиком..
он развернется и уйдет..и один..и второй..и третий..
а следом вы со своим сабвуфером-без работы..
Так мне эти герцы и не нужны!!! Я работаю в основном на малоформатных банкетах и мне лично хватает пары сателитов!!! Разберитесь сначала, кто о чем пишет, потом и стучите по клаве!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от виктор2605 Посмотреть сообщение
Terra40-ещё один "учитель" пришёл.

на 60-70 чел-это сейчас и есть СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКАЯ свадьба у простых обывателей,на которых мы и трудимся.бывает в сезон 2-3 где до 150-человек. и усёё!есть смысл покупать в этом случае сабы.???поясню ещё:я не нищеброд и ценю свою работу и люблю хороший звук и вкладываюсь в него финансово постоянно.но наша работа должна быть РЕНТАБЕЛЬНОЙ и приносить ДОХОД ПРЕЖДЕ ВСЕГО!не так ли?
Уважаемый, я никого не собираюсь учить, тем более Вас!!! Если вдруг станет вопрос, как Вы пишете 2-3-х больших свадеб, то найду сабы и поставлю, а так, буду работать в свои 2 зухеля и не молоть здесь, на форуме, ерунду всякую.....
Если будет свадьба до 150 чел. - без сабов вам не обойтись, либо акустики с двумя 15-ками на 1 сателит!

Последний раз редактировалось Миф; 25.09.2013 в 15:33 Причина: Добавлено сообщение
Миф вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация