Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2013, 15:23   #5
Местный

Вес репутации: 15

Да уж. Аж слезы на глазах((( Сам помню, когда сначала мой братик, да а потом и я спалили нч динамики (не по трезвому). С тех пор зарекся, что если работаю на аппарате, то ни капли алкоголя!!!

Поджарили Вы свои колонки. trident, правильно сказал.

Я вот тоже, недавно работал на площади, так там мне дали 2 активки db opera на 15 динамиках, и крутись как хочешь. А неподалеку, шло другое мероприятие, где на сцене не менее 10, а то и 20 кВт стояло. Пока не мешали друг другу все было нормально, но как только на той сцене начались песни-пляски, то наши колонки просто заткнулись. Организатор орет на меня "Сделай громче", а я не могу, так как вижу, что колонки на максимуме работают. И индикатор "клип" на них периодически помаргивает. Она продолжает орать сделать по громче, на что я ей сначала вежливо, а после 3 раза, уже в откровенно грубой форме говорю что мы спалим колонки.

К середине мероприятия с них тоже стало вонять. Вот тогда и она и я перепугались, но доработали нормально.

З.Ы. А я их кстати сразу предупреждал, что этого комплекта мало будет. Но кто ж меня слушал.

Извиняюсь за флуд)))
Вячеслав22 (26.09.2013), Женя басист (03.10.2013)
Дополнительная информация