Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2013, 18:36   #26
Местный

Вес репутации: 17

Друзья, спасибо за ответы!
dyssey,
Пульт в подписи. 0 дБ на пульте-для меня пик, всегда так работал. Работал да, нонстопом по 30-45 мин под минусовки. Потом перерывы на 30 миин. Кстати старыми колонками крутил диско 2 раза в месяц, уровни и повыше были, но такого не было.
Я понимаю что двумя двенашками далеко не уплывешь, обычно беру саб напрокат, а здесь работа намечалась внутри, а по приезду сказали на улице.

Тут еще какая история, я от когда купил их, так громко еще не работал, всегда на пол громкости, ну или на 3/4, и запах больше был похож на подогретый лак или пластмасс. Сегодня не удалось в магазин отвезти, завтра с утра поеду.
Кстати, у кого новые были, пахло при первом использовании или при больших нагрузках?
Есть запись видео с той свадьбы на камере, если по ней можно определить работу лимитеров, могу выложить

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дядя Саша Посмотреть сообщение
Отнюдь!
Откройте в саундфордже фонограммы, которые гоняли в тот вечер и посмотрите на вэйвформы. Возможно где-то будет кирпич.
Не совсем понял про кирпич. Есть Logic

Добавлено через 2 минуты
Фанеры как и у большинства здесь на форуме мп3 320 k ,из нета, что у всех подгорают АС?

Последний раз редактировалось Вячеслав22; 27.09.2013 в 18:39 Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав22 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация