Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2013, 10:27   #16
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от alexandergor
убедившись в нормальном сопротивлении динамика,тоже ничего предпринимать не станут,ведь система-то работает даже на максимальной громкости.
Это стандарт...
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
только одной битой, бейсбольной, можно исправить

Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
0 дБ на пульте-для меня пик, всегда так работал.
Слава и всё-таки послушай моего совета нагрузку(входной) давай до -3дБ а не до 0дБ (тем более в пходно-лабуховском формате и ещё 2-мя топами!) любым АС легче да и чище играют и на большой громкости меньше нагружаются(и целее будут)они тогда больше играют(дышат)а не орут(!)+опять мп3 разные...
Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
я от когда купил их, так громко еще не работал, всегда на пол громкости, ну или на 3/4, и запах больше был похож на подогретый лак или пластмасс.
Ну дык мож зря кипишь поднял(!) действительно запах лака может быть(пока не прогонишь их - желательно все АС проганять не в свинячий голос,а на пол-шишечки и в смысле не один день ...а то Ш многим ни в терпёШ(!)
Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
Кстати, у кого новые были, пахло при первом использовании или при больших нагрузках?
На сколько я знаю почти всегда(ну как минимум у многих АС такое - не зависимо от бренда и серии.. арты,PRX,ELX TourX-ы однажды так пардон бздели ШО просто... но! вот замечал,что у одних сильнее запах,а у др.меньше и быстрее проходит.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
Вячеслав22 (28.09.2013), Женя басист (03.10.2013)
Дополнительная информация