Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2013, 11:46   #17
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Ну дык мож зря кипишь поднял(!) действительно запах лака может быть(пока не прогонишь их - желательно все АС проганять не в свинячий голос,а на пол-шишечки и в смысле не один день ...а то Ш многим ни в терпёШ(!)
Вот и я так думаю, это ж первый раз они так бздели, у меня сразу там и прошла мысль что наверное из-за того что новые ну и само собой нагрузил...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Слава и всё-таки послушай моего совета нагрузку(входной) давай до -3дБ а не до 0дБ (тем более в пходно-лабуховском формате и ещё 2-мя топами!) любым АС легче да и чище играют и на большой громкости меньше нагружаются(и целее будут)они тогда больше играют(дышат)а не орут(!)+опять мп3 разные...
Спасибо за совет, это на входе по PFL, на выходе меньше было, за уровнями следил.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
И еще, цитата из мануала spirit m4 по настройке PFL:
Установите входной уровень по желтой секции дисплея с возможностью загорания первого красного индикатора на пиках
На фига тогда в мануале так пишут?

Добавлено через 13 часов 28 минут
Ездил в магазин, сказали что я их сильно нагрузил, вот и завоняли. Сказали еще что если работают, в сервисе ни фига делать не будут, когда сгорят мол, тогда и привози-отремонтируем. Сказали так же , что Рцф-ники серьезные, и если даже динамики сгорят, то заменят. Думаю надо до-палить их пока на гарантии, пусть меняют

Еще, регулятор на колонке советуют мах на 3/4 ставить, я в принципе всегда так и работаю, а лучше по их мнению больше на входной подавать.

Тут еще много камней, помню работал один банкет внутри на Аrt 712, гоняли их прилично, но намеков на запах не было. Да и помнится мне на улице чуваки шоу устраивали на fbt 14й по -моему, так рвали они их, что от перегруза искажения жуткие шли, и клипы не потухали. 4 часа такого геморроя колонки выдержали. И как я знаю, до сих пор живут как ни странно.

Последний раз редактировалось Вячеслав22; 29.09.2013 в 01:15 Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав22 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация