Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
Спасибо за совет, это на входе по PFL
|
именно!...
Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
На фига тогда в мануале так пишут?
|
ну по ходу для продукции Гарман 
Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
Ездил в магазин, сказали что я их сильно нагрузил, вот и завоняли.
|
Ясно.Вобщем подогрел  (скорее всего тогда входным нагрузил и в таком случае катушки подогреть раз плюнуть...)
Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
Да и помнится мне на улице чуваки шоу устраивали на fbt 14й по -моему, так рвали они их, что от перегруза искажения жуткие шли, и клипы не потухали. 4 часа такого геморроя колонки выдержали. И как я знаю, до сих пор живут как ни странно.
|
Ну тут всё под одну линию выставить никак нельзя.Примеров достаточно,когда одни муз-ты говорят(о определённом девайсе) мол вот гоняли и в хвост и в гриву по полной и до сих пор всё ок!А у другого за один банкет вылетают.Много нюансов - как гонять,какие клипы(на колонке?лимитеры...)на пульте по входу,выходу? ...в одном месте могут играть в пике дольше,а в другом ...из-за тех же просадок по сети.
Это Ш не значь,что если у кого-то играл девайс в пиках и всё ок то и у всех и везде будет точно так же.
...а 712-е и помощнее да и явно лучше вобще играют(и цена само собой поболе HD)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
Думаю надо до-палить их пока на гарантии, пусть меняют
|
 вариант,если по гарантии конечно поменяют(в чём сомневаюсь;в сервисе всё увидят,если спалили то случай не гарантийный)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 29.09.2013 в 10:29
Причина: Добавлено сообщение
|