Тема: Roland VM3100 PRO.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 08:07   #76
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от максим иванович Посмотреть сообщение
значит для работы на сцене он все таки сложноватый.
Если, такая ситуация, как у Боки, с таким количеством поющих, да ещё "запара", непонятно кто в какой микрофон поёт - то да, как бы аналоговый пульт быстрее, но быстрее всего лишь на одно нажатие кнопки выбранного канала. Громкость то можно регулировать двумя руками, а вот ручки регулировки ВЧ, СЧ, НЧ у Роланда всего три, но работают они на все каналы, т.е. канал кнопкой выбираем и регулируем, понятно, что один, если каналы не залинкованы(объединены), а в аналоговом пульте можно двумя руками настраивать сразу два канала(ну это мастера-звукорезы, думаю, и то, наверное, удобнее за одним каналом следить). Хотя, если не знаешь, кто поёт в какой микрофон - то это такая же лотерея и с аналоговым пультом, была у меня тоже такая ситуация ещё с ЗЭДом с заезжими певцами, правда микрофона было три, но тоже сразу путался.
Но, тут такое дело, если Вы с компьютером на "Вы", то, наверное, лучше аналоговый, ну а, если хорошо "рубите", то с Роландом разобраться будет проще простого. К примеру, мой сын-программист понял управление(рулёжку) процессора Лексикон МПХ1, которое многие считают достаточно сложным, буквально за 10 минут методом "научного тыка". Мне же с инструкцией понадобилось более трёх часов. А некоторые продавали этот чудесный прибор, так в нём и не разобравшись, по причине сложности управления. Так что смотрите.
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Музыкант63 за это сообщение:
DJ-Shocker (30.09.2013), Stepan Mega (30.09.2013)
Дополнительная информация