Здравствуйте уважаемые форумчане. Ситуация не в том, что топик стартеру приходится просить нужно просить, а в том что топикстартер ну ..ля не желает учиться! Как то даже не удобно за человека стало мне перед теми, кто так искренне постарался ему помочь.
Собственно я то же из новичков и поэтому задам вопрос в догонку по теме. Имеется пара DXR15. Работать приходится в основном в небольших залах столовых, кафе итд. Места обычно кот наплакал. Аппарат ставить очень компактно приходится. Сабвуфера пока нет, ну а если и будет то только разборный от Петра. Чет в последнее время спина совсем не радуется поднимаемым тяжестям. ( может быть так и начинается старость??) :) Казалось бы все не так много по отдельности и весит, но в сумме получается вместе со светом, штативами и пр.очень даже много. Вопрос заключается в следующем. Если я буду ставить одну колонку на стойку а вторую на пол, ну к примеру аккурат в разрыв ножек стойки, под верхнюю колонку, то имеет ли право на жизнь такая расстановка? Колонка на колонку не ставлю принципиально так как при приличной подаваемой мощности верхняя стремится уехать в Новоебенёво! Причем ритмично так :) да и когда оба топа наверху баса конечно не хватает. Вернее хотелось бы побольше и погуще. Значительно ли уменьшится звуковое давление?
|