Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 15:21   #98
Местный

Вес репутации: 13

Мой похожий случай... Аппарат QSC RMX 2450 + Behringer B 1520 PRO. Приезжаем на банкет, ставим аппарат, пока напарник распевался, пока туда, пока сюда... И раз одна колонка затыкаться начинает... Думаю что делать... В сумке ноута отвертка, паяльник и все необходимые причиндалы были...Напарник сказал, что однажды че то паяли в фильтре...Я туда... Скинул крышку, вижу такую картину - весь фильтр замотан изолентой. Все снял, смотрю резистор один на соплях. Попытался его выпаять аккуратно - не получилось. Ножка прям под корень отломилась... Гости уже все пришли, тамада ждет отмашку на начало...все торопях...Беру нож и бью по краю резистора (он керамический вроде). Отколол немного от края, порезал руку на зацеп наковырял 2мм. Припаял проводок, собираю, подключаю - фиг там. Банкет начался... Думаю что же может быть, потом меня осенило - засунул руку, дотянулся до подводящих... один подустал Раскидываю полностью колонку, вытаскиваю дин - пропаял провод, собрал - заработало! Потом после банкета обе колонки отревизировал. Все пропаял, залил все термоклеем. Вот такой случай.

alexandergor (30.09.2013), munkachi (30.09.2013), Stepan Mega (30.09.2013)
Дополнительная информация