Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 20:21   #7
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от БамБам Посмотреть сообщение
Не на много. Так, по-мелочи.
У ZED в активе - две полупараметрические полосы на канальном эквалайзере, 32 моноканала вместо 24, разделение панели на два блока (очень-очень удобно, порой, раскидать каналы по смыслу). Зачастую всё это больший плюс, нежели у MGP встроенный одноручечный компрессор на некоторых каналах, процы эффектов и проигрыватель на айфоне или усб.
Хотя, конечно, выбор по задачам может быть разным.
Разные пульты.
Если есть куча обработок в наличии и не хочется с ними расставаться (или вообще планируешь работать без обработок), можно и ЗЭД 436 прикупить. А если ничего нет, придётся потратить денег на обработки намного больше, чем стоит сам 436, тогда уж точно намного дешевле будет цифровая консоль типа Х32. ЗЭД 436 - это полный голяк и единственными его достоинствами на сегодняшний день являются дв. полупарам. экв. и количество моно каналов.
У МЖП 32 на борту всё необходимое для работы есть: 24 моно+4 стерео (которые могут быть и моно), на 16 каналах компрессоры (хоть и одна ручка, но работают прилично), две обработки (пресетов мало, но качество обработок хорошее), на мастере многополосный экв., есть (я так понял) МП3 плеер и рекордер. Кому не нужна двойная полупараметрика на моно каналах, а тем более, если человек не умеет ею пользоваться, и кто ограничен в бюджете, а хочется иметь всё необходимое в микшере, МЖП32-это очень хороший вариант, учитывая и то, что качество предов у ямашки не хуже Аллена (а по мне, так и лучше, чем у Аллена).
Фирмачи избавляются от консолей типа ЗЭД 436, переходят на цифру, и у нас многие так делают, так что (если нет кучи обработок)... смотреть в сторону 436 я бы не стал.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
Alexandriv (03.10.2013), maksutus (02.10.2013)
Дополнительная информация