Рад, что Ваша проблема разрешилась - хотя-бы таким решением.
Проверил свой кабель у меня прямой и работает. Единственное мучает, какая-то нестабильность работы по WiFi - поэтому работать ответственные мероприятия предпочитаю через ДОК.
Ваше сообщение заинтересовало, и поскольку для меня перекрестный кабель не проблема (всегда ссобой, если поляна накрывается не теми кого я хорошо знаю, или новая инсталляция, помогает настраивать аудиопроцессоры) да ладно это другая история, извините ....
Вообщем как оказалось у меня работает и с перекрестным кабелем. Что удалось заметить, при смене кабеля с одного на другой подключение происходит со второго раза. На сем эксперементировать прекращаю и остаюсь на прямом кабеле, пока не будет официальных разъяснений.
Можно попытаться предположить, что ничего не сказано в мануале, поскольку это не требует конкретики (работает как и с тем так и с другим)... Гадать не будем - ждем официального разъяснения.
Добавлено через 8 минут
Оказалось, что конектиться с первого раза, просто пауза нужна. Меня видать распирало и я торопился)))) Поспешишь, получишь шиш)))) .....
Последний раз редактировалось petrr; 03.10.2013 в 12:59
Причина: Добавлено сообщение
|