Цитата:
Сообщение от IKAR75
Дайте нам этакий карманный пультик за 3 рубля с качеством звука от Вероны! И никто не сказал: "Научите отстраивать аппаратуру в зале".
|
Увы!всегда в жизни были есть и думаю что будт люди,которые сами себя обманывают и мало того всячески располагают себя обмануть

И обязательно находятся такие кто скажит им - ййЕсть спасение для тебя(!) дай мне денег(вот столько и я спасу тебя - смотри! вот оно счастье для тебя)))))) ну и т.д.
Ну не делают(или почти не делают) небольшие и эталонные микшеры;эту реальность нужно внять просто!Что УсЁ это маркетинг.Если сделать классные маленькие пульты то продажи больших консолей упадут и на фиг оно им надо?!

под заметкой "почти не делают" имел в виду TOFT например ...эталонный и небольшой(4-х 8-ми канальный) НО! Эталонный(небольшой) И
бюджетный(очень недорогой и доступный) - звучит как примерно слова от блондинки:" ...дайте мне платье большое белое,но только чтобы чёрное и маленькое было...мол мне на свадьбу!"

...не нНу монА сделать))))) купить дорогое путёвое белое платье и потом в грязи или в мазуте вывалять))))))