vlsh,
Есть ещё фирмы-посредники, которые, за 10 процентов(плюс-минус) от стоимости доставят Вам с ибея Ваш пульт. Поищите в интернете, почитайте отзывы. Я нашёл такую фирму, базирующуюся в Англии, сейчас уже не скажу её название. У Pilatus цены завышены. Поспрашивайте, у форумчан, какой процент за доставку.
С Al.Ko полностью согласен, даже китайский Крафт-М звучит лучше Роланда, но Спирит Фолио в хорошем состоянии проблематичней купить, чем Роланд, особенно на американском ибее, а Роландов там навалом. За Мэки не знаю, не следил за продажами.
А таможенной пошлины до 300 евро никакой нет, и что микшер старый, так это преимущество в качестве звука, потому что, чем новее - тем стараются сделать дешевле, но качество по-любому страдает, этим занимаются и весьма уважаемые фирмы.
Другу мой сын купил с ибея Роланд за 175 долларов без аукциона, доставка - 50 долларов(очень дешёво, обычно около 100). Короче, без происшествий на американской почте не обошлось. Прибор через две недели пришёл к владельцу!!! Теперь пересылает другой службой, пока, вроде бы, не писал о повышении цены на доставку. И это второй случай с ихней почтой только у моего сына. В первом случае звуковая карта бесследно затерялась на американских просторах, деньги ПэйПал возвратил без проблем.
Последний раз редактировалось Музыкант63; 04.10.2013 в 08:38
|