Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 12:17   #419
Заблокирован

Вес репутации: 0
Смущение

Цитата:
Сообщение от Амиго Посмотреть сообщение
Кстати USA.Мексиканцев *знаю*6 колонок,пока что полёт нормальный.Да кстати и у китайских активных ELXов,которых большее кол-во нежели ZX5 отслеживаю ни одной поломки не засветилось.
У меня с ZXA5 была ситуация! Динамик захрипел у заказчика, чуть новый не привез... Оказалось, корпус раскрутился как то ))) И еще с Драйвером ELX, не работает хоть убей... Опять же хотели новый везти, проверили что с ним, ремкомплект или полностью новый надо: ОКАЗАЛОСЬ, КОНТАКТ СЛЕТЕЛ )))

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от sensey13 Посмотреть сообщение
tda-audio, я в Украине отдавал за колонку 1840 $. Серийный номер сзади есть, но опять же на липучке. Подскажите, пожалуйста, как проверить подлинность акустики по номеру?
Саш, акустика везлась с магазина PROAUDIOSTAR! Я могу запросить у них чек и сопутствующие документы ))) Товар стоковый, не восстановленный, по этому и цена получилась отличная ))) За подлинность можешь не переживать! К тому же, насколько я помню, тебе пришли Мексиканские... Что вроде тебя даже расстроило! Но звук понравился, по этому сомнения отпали ) И еще, КИТАЙ лепит подделки и обязательно пишет на них MADE IN USA! Но и так и сяк они не могут звучать так же хорошо как подлинный ZXA5... ))) Предлагаю такую схему, сфотографировать внутри и снаружи и списаться с EV офсайтом, как это я проделывал с SHURE>>> и тогда будет все понятно )))

Последний раз редактировалось savingreg; 04.10.2013 в 12:27 Причина: Добавлено сообщение
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация