Получил прибор. Первое впечатление - луч действительно довольно узкий и если вешать прибор на три метра и светить на расстояние 3-4 метра - отлично работает, но не раскрывает своих талантов полностью, луч плотный, яркий, но картинка мелковата (хотя с туманом будет хорошо). А вот если поднять метров на пять или светить метров на 10, то просто шикарно. И это при дневном освещении на улице, правда на небе солнца нет, пасмурно. Короче, мне прибор весьма понравился, буду брать ещё один. В очередной раз убеждаюсь, что время лампы в мобильном прокате прошло, её место - мощные стационарные решения на больших площадках.
Завтра ещё ночью попробую проверить.
Добавлено через 12 часов 34 минуты
Вот для затравочки ролик на котором можно оценить яркость и размер светового пятна от American DJ Inno Scan LED. Это я сегодня на работе попробовал в рабочих условиях, специально выставив режим медленного горизонтального перемещения. Расстояние от сканера до стены сцены 13-15 метров. Размер светового пятна на таком расстоянии сопоставим с человеческим ростом. Яркость как белого, так и цветного пятна не очень просто оценить по ролику, всё же в реале несколько менее ярко. Но всё равно очень хорошо, без всяких натяжек с таким сканером можно работать, подвесив его на высоте 5-10 метров и не требуя полной темноты.
Добавлено через 36 часов 24 минуты
И ещё один ролик, это уже ночью во дворе я снимал, чтобы проверить дальнобойность сканера. На 30 метров работает очень убедительно, в светимости на таком большом и в общем неприменимом в моих условиях расстоянии (на сценах такого размера работал всего пару раз) теряет незначительно.