Тема: Roland VM3100 PRO.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2013, 15:20   #106
учиться,учиться,учиться

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Музыкант63 Посмотреть сообщение
boki,
Возможно, дело в том, что не такие уж крутые преобразователи стоят в Роланде, чтобы, сравнивая тоже с очень неплохими преобразователями в том же Маке или ipad, слышать ощутимую разницу. Да и всё это относительно, потому что разница, если и есть, то она совсем небольшая. А для тех людей, для которых мы работаем, её вообще нет. Вчера работал в кабаке на Роланде тупо по аналогу с более-менее вменяемым шнурком за 16 баксов, на старых кабелях Клотц, микрофон - СМ58 и что - всё вполне нормально звучало. А привёз поначалу Крафт М-4 с Лексиконом МПХ1, но за неимением места, пришлось ехать за Роландом, большой плюс - компактность, и шнурков гораздо меньше. Так вот зашёл один мужик выпить бокал пивка, потом на третьей песней, пригласил меня за стол - сказал, что ему очень понравилось, начал петь дифирамбы, спросил - что я здесь делаю в этом генделе, ведь у меня типа уровень не кабацкий, а вполне филармонический, на что я ответил - да, вот первый день работаю
, деньги надо зарабатывать, но по всей видимости, я здесь не задержусь, судя по тому, что заработать тут нормально практически невозможно. Дал этот чел свою визитку, сказал, что он из Москвы, и довольно известный фокусник-иллюзионист Николай Биденко, любимый фокусник Медведева. Потом разговорились, он рассказал, что начинал работать в полтавской филармонии ещё с "Краянами", объездил весь Союз с гастролями, 22 года в Москве, тоже покатался с московскими звёздами, в друзьях и Кутиков, и Козаченко, (с Сердючкой вообще вместе начинал с заводской самодеятельности), и очень много других звёзд. Я быстренько по интернету проверил - таки да, он, у него квартира просто в Полтаве осталась(рядом с кабаком), и он приезжает сюда отдохнуть от Москвы. Но, если человеку очень неплохо подготовленному, так всё понравилось без оптики, карты, шнуров Могами - значит остальные 99% наших мелких улучшений и не заметят. Гораздо важнее иметь хорошие колонки (по мне лучше актив в биампе) и пульт. Тем не менее, не такие уж большие деньги тратяться на звуковую, на те же кабеля, чтобы отказать себе в удовольствии улучшить свой звук хоть на немного. Да и надёжность тоже важна, нервы не железные. Я лично задолбался шнуры по 5 долларов менять с ноута в пульт, пока не купил вменяемый самый дешёвый Томсон за 16 баксов (типа компьютерного ЮСБ в прозрачной оплётке) - года четыре без проблем. Вот только шнур этот продавался в одном магазине, а сейчас и магазина этого нет - остаётся интернет.
Ну вот и прозвучали правильные слова!!!
AKG DMS 70 DR Vocal Dual Set(p5.d5 capsul)shyre beta 58a,akg sr40dual Pro,se electronics x1 studio bundle,electroVoice 767,SENNHEISER 835,TC-Helicon VoiceToneCorrect,карта echo indigoю.А ещё-YAMAHA EMX 5016.Dynacord pm 600+самопал из саункинга (Ev DL15x +RCF 481), Yamaha PSR 630 и стоечка разных- лазеров,Martin Acrobat и пара involight led spot 54
boki вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили boki:
Lazuriy (08.10.2013)
Дополнительная информация