Цитата:
Сообщение от Олег 65
|
Это не CERWIN-VEGA P1500X.
http://www.beyondsl.com.au/product/c...ctive-speaker/
Вот они.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Dj_Sharik
Ой, Денчег, я вообще себя "белой вороной" ощущаю в нашем регионе, где мерками аппарата являются кВатты и громкость, и 90% считают, что на праздники приходит абсолютно глухоебухое быдло, которому "после третьего стакана" абсолютно все равно, что и как звучит, а тамадинские "переодевалки" являются мерилом качества работы, вот так и живу, как дурак 
|
Точно. В нашем районе да и в Краснодаре частенько ведущая(-ий), поразившая заказчиков на прошлой свадьбе двумя НОВЫМИ конкурсами, и измеряющая работу лабуха( джедая-певца) несколькими боль-мень правильными сетами и к месту и без -УРА!, АППЛОДИСМЕНТЫ и ТУШ!, жертвует качественным вокалом и отстроенным звуком. И заказывают глухих, но неприхотливых.
Молчу за администраторов.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от niki777
А я не обольщаюсь . Когда после банкета - ко мне подходит кто то из гостей и говорит : " Спасибо вам , нам всё очень понравилось " - непонятно . что именно им понравилось ? Звук аппарата или то , что не громко включал ? Или то , что мало клубняка было - или потому , что миксов 80-х много было ? Каждый раз собираюсь уточнить : Что Вам именно товарищи отдыхающие понравилось ? Но понимаю , что их ответы надо будет хотя бы вежливо выслушать - а мне некогда - мне аппаратуру собирать надо , домой надо - не до уточнений как то . Каждый раз думаю : В следующий раз спрошу - но каждый раз - всё повторяется .  . Вам понравилось ? Ну и хорошо - и я не плакал. До свиданья . 
|
Ага, пьяный гость сидит и придумывает развернутую благодарность с подпунктами

Напрягает мозг и

, чтобы донести дифирамбы с пояснениями сматывающему кабели человеку со скучающим лицом
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от niki777
Для меня лучшее " спасибо " - это взятая гостем , в конце вечера моя визитка , пусть даже и без устной благодарности .
|
Еще лучше "обмен" цветной бумажки гостя и твоей картонки, пусть даже и без устной благодарности .
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Shishman
В последние год - два стал замечать, что клиенты все таки хотят (и слышат) качество, и это радует. Скорее всего люди дома или в авто стали использовать более-менее прилично звучащую аппаратуру.
|
Обилие музыкальных шоу(с живым звуком), в которых зрители слышат боль-мень критичные высказывания судей (в частности проект "Голос"), я надеюсь, воспитывают зрителей (потенциальных наших заказчиков). Повторюсь- надеюсь.
Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от RUTON
Плохую еду можно поменять или не есть в крайнем случае( не таких больших денег она стоит), а вот от плохого звука быстро не откажешься и не поменяешь оперативно в разгар мероприятия.
|
Можно поменять, только надо чаще прислушиваться с разных точек помещения на протяжении всего вечера, т.к. характер звука меняется и от глухоты прогрессирующей (защитная реакция организма), так и от изменяющихся акустических характеристик зала (кол-во людей, влажность и т.д.)
Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от RUTON
Плохую еду можно поменять или не есть в крайнем случае( не таких больших денег она стоит), а вот от плохого звука быстро не откажешься и не поменяешь оперативно в разгар мероприятия.
|
Ремарка: Настройка звука или сам аппарат?
Добавлено через 49 минут
Цитата:
Сообщение от timoxa
Народ подскажите по поводу этой укустики CERWIN-VEGA P1500X,оф. дистрибьютор музторг. там мне парни сказали,что хороший и пока мало известный бренд. я хотел заказать jbl prx 715, а продавцы сказали что лучше и дешевле СERWIN-VEGA P1500X.
На форумах ни чего найти про них не могу.Может кто что про них знает?
|
http://www.youtube.com/watch?v=20CjnPsDlTA это батл, посмотрите-послушайте. Конечно- манагерский ход, но все же. Я тоже хотел их покупать, рыл инет, продавцов распрашивал... Послушать жаль негде. Но по отзывам- где-то как 615, интерфейс побогаче, но пластик... Как о фирме- юзаю 5 лет CVA-118, доволен как слон (кроме габаритов и веса).
Добавлено через 58 минут
Цитата:
Сообщение от Artemonishe
Может мне не везет или все диджеи правда такие глухие? Ну почему им обязательно звук надо на максимум выкрутить?! У нас эквиком поднят бас в акустике, т.к. только топы, сабов нет, а диджеи не понимают или тупят, все пытается порвать колонки вхреначиванием в них полной мощности усилителя. 
Так же не ровен час угробят колонки! Да и людям не комфортно, у меня по звуку некоторый избыток, учитывая малую площадь зала. Но диджеям не объяснить, им всегда мало(((
|
Замаялся с ними. Приезжают в ресторан, я работаю в соседнем зале параллельно. Приходится периодически к ним подходить и урезать-уменьшать-улучшать. Потому что они уедут, а впечатления от заведения, где я работаю, останутся.