Местный
Вес репутации: 0Репутация: 6
|
boki,
Всё немножко не так, почти новый Крафт мне обошёлся с немецкого ибея меньше 300 долларов, МПХ1 - 200, даже по нашим скромным заработкам. Работаю, к сожалению, без карты, сломанная есть "Пегасус", вроде бы неплохая, не уровне Е-МУ 1212, один канал не работает, ремонтировать никто не берётся, но и она как-то вносила резкость в звук. Да и сын привозил раньше карту на топовых преобразователях за 300 долларов - ну, лучше, чище, но, чтобы кардинально, я не сказал бы. Хотя сын говорит, что в хороших наушниках Сенхайзер она очень чисто звучит. Так что к картам у меня отношение неоднозначное. При тех ценах, что я озвучил в начале, гораздо лучше поменять пульт, чем покупать звуковую карту. Для меня что Роланд, что Крафт с Лексиконом обошлись недорого, потому и сопоставимы по ценам. Ну, и на счёт уровня площадки, тут, Вы, правы - незачем "метать бисер..." Хотя, с другой стороны, видите, случайно в забегаловке(я там всего один день отработал), познакомился с интересным непростым человеком с хорошими связями в музыкальном мире Москвы. Он то оценил мой звук, уровень, хотя опять же практически один человек из всех посетителей, молодняку то, в основном, пофиг. Он мог помочь и с работой в Москве (помогал раньше полтавчанам), хотя я туда сейчас не поеду. Эх, был бы помоложе! Так что, нужно быть всегда на хорошем уровне, даже в генделе, потому что от таких случаев может зависеть твоя работа, да и, вообще, дальнейшая жизнь. А пульт Роланд, как бы минимальный уровень качества по звуку, как для меня, а для кого-то и Беринжера достаточно, а послушать запись на телефон Олега Диссея "Это здорово" в разделе "Записи форумчан" - так там совсем другой уровень звука, столица, однако и не дешёвая забегаловка. Так, что тут каждому своё. Главное, чтобы было кому это всё слушать, и за это нормально платили.
|