Тема: Roland VM3100 PRO.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 07:17   #113
Местный

Вес репутации: 0

maksutus,
Так они у этого Николая и жили поначалу, ну, а, потом, насколько я знаю, что-то уже находили. Я думаю, это не такая уж большая проблема, если в Берлине находилась, то в Москве с этим попроще, правда, цены ещё выше. Много полтавских музыкантов живёт уже постоянно в Москве, Саня Гетьман, к примеру, который писал аранжировки Королёву (не знаю, как сейчас), Ирка "Цыпа"(бывшая вокалистка группы "Краяне" полтавской филармонии 80-х годов) записывала бэк-вокал, до этого, работали по московским кабакам, Гена Рагулин "Архив ресторанной музыки" тоже плотно работал в Москве. Ну, Козаченко, со своими музыкантами - тут всё понятно. Так мне этот Николай Биденко, рассказал, что Павел Смеян тоже из Полтавы, я не знал. Всё-таки землячество - сила. Конечно, ехать в Москву без знакомых, связей, на удачу, так сказать - по крайней мере, неразумно, да и пусть молодые дерзают.

Добавлено через 3 минуты
Шарль,
Ну, а понятие нормальной работы оно у всех разное. У нас гарантия - 10 евро, если без гарантии, то пол-евро с человека, заказ 2 евро - это, если по деньгам, ну а по отношениям, то везде всё по-разному, но, хорошего тоже мало.

Последний раз редактировалось Музыкант63; 09.10.2013 в 07:20 Причина: Добавлено сообщение
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Музыкант63:
Lazuriy (09.10.2013)
Дополнительная информация