Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 17:33   #1067
Местный
 
Аватар для Музыкант63
 
Регистрация: 03.07.2013
Адрес: г. Полтава
Сообщений: 3,279
Поблагодарили: 5,857
Вес репутации: 0
Репутация: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
Почему же маловат ...25-35-40 литров бак это совсем не мало ( ну про промышленные не говорим ... Там Аламбики по нескольку тон !!) И выход стандарт 5-6 литров с " "молочного бидона" совсем не плохо...Пришёл с халтурки , хряпнул с устатку ( ежлик целый день на машине ) и в люлю.....видеть музыкальные сны !!
Ну, если уж пошла такая "пьянка", то и я поделюсь опытом. Обычно, когда делаю вино из винного винограда, жмых не выбрасываю, а добавляю сахар и воду(без дрожжей), ставлю на брагу и выганяю с этой браги напиток, типа чачи, только не с медного аламбика, а при помощи латунного соседского аппарата. Напиток выходит то, что надо. Да ещё, если очистить активированным углём, да потом на малине настоять - запаха самогона нет вообще, а пить очень приятно, несмотря на то, что в нём больше 50 градусов, даже жена пьёт понемногу с удовольствием, хотя она максимум сухого вина может выпить 100-200 грамм за вечер. Но, много этой чачи не выпьешь - ноги потом не идут. На днях опять буду гнать, так что, приезжайте на пробу.
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Музыкант63 за это сообщение:
-Andrew- (09.10.2013), LeonidLZ (09.10.2013), Vladimeer (09.10.2013)
Дополнительная информация