Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Почему же маловат ...25-35-40 литров бак это совсем не мало ( ну про промышленные не говорим ... Там Аламбики по нескольку тон !!) И выход стандарт 5-6 литров с " "молочного бидона" совсем не плохо...Пришёл с халтурки , хряпнул с устатку ( ежлик целый день на машине ) и в люлю.....видеть музыкальные сны !!
|
Ну, если уж пошла такая "пьянка", то и я поделюсь опытом. Обычно, когда делаю вино из винного винограда, жмых не выбрасываю, а добавляю сахар и воду(без дрожжей), ставлю на брагу и выганяю с этой браги напиток, типа чачи, только не с медного аламбика, а при помощи латунного соседского аппарата. Напиток выходит то, что надо. Да ещё, если очистить активированным углём, да потом на малине настоять - запаха самогона нет вообще, а пить очень приятно, несмотря на то, что в нём больше 50 градусов, даже жена пьёт понемногу с удовольствием, хотя она максимум сухого вина может выпить 100-200 грамм за вечер. Но, много этой чачи не выпьешь - ноги потом не идут.

На днях опять буду гнать, так что, приезжайте на пробу.