Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 18:34   #1071
Заблокирован
 
Регистрация: 05.10.2012
Адрес: Киевская Русь
Сообщений: 1,069
Поблагодарили: 1,976
Вес репутации: 0
Репутация: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Ну, если уж пошла такая "пьянка", то и я поделюсь опытом. Обычно, когда делаю вино из винного винограда, жмых не выбрасываю, а добавляю сахар и воду(без дрожжей), ставлю на брагу и выганяю с этой браги напиток, типа чачи
Я делал также! Напиток получается отменнейший. Что интересно: после того как виноградный жмых, разведенный водой с добавлением сахара перебродит, он сильно напоминает... магазинный портвейн Можно пить и так, даже из хрустальных бокалов.

Вы, оказывается, талантливый винодел!
-Andrew- вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили -Andrew-:
Музыкант63 (10.10.2013)
Дополнительная информация